Кулинарные рецепты с фотографиями
Грибы по-индийски.
Голосов: 1Ингредиенты:
грибы вареные - 175 гр.
яблоки - 1 шт.
йогурт натуральный или сметана - 150 гр.
карри (паста) - 1-2 ч. ложки
манговое чатни - 1 ст. ложка
соль
перец
капуста белокочанная (листья)
лимон (ломтики) - для оформления
Приготовление:
Смешайте по вкусу сметану или йогурт и пасту карри. Добавьте процеженный чатни, соль, перец, очищенное и нарезанное яблоко, грибы, хорошо перемешайте. Вместо пасты карри можно использовать порошок карри, но в два раза меньше. Прежде чем добавлять его в сливки, обжарьте порошок в небольшом количестве сливочного масла в течение 3 минут. До подачи к столу поставьте в прохладное место не менее чем на 30 минут. Положите каждую порцию на нарезанные капустные листья и украсьте ломтиком лимона.
Оценить:
Версия для печати
<<