Кулинарные рецепты с фотографиями
Рис с помидорами.
Голосов: 7Ингредиенты:
рис - 200 гр.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
перец красный молотый
масло растительное
зелень петрушки
Приготовление:
Сварите рис в подсоленной воде. Помидоры нарежьте кусочками, лук - кольцами, чеснок мелко порубите. Разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут. Положите помидоры, добавьте немного воды и тушите 10 минут, смешайте с рисом, посолите и поперчите. Тушите рис с овощами в течение 10 минут. >При подаче выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<