Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп-пюре из овощей с жареными грибами. (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 3

Ингредиенты:
бульон овощной - 1,2 л
капуста цветная - 1 кочан
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
грибы (белые, лисички) - 300 гр.
сливочное масло - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
молоко - 2 стакана
сливки густые - 100 гр.
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки

Приготовление:


Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле. В конце жаренья посолите, поперчите. Капусту разберите на соцветия и нарежьте. Картофель и репчатый лук нарежьте кубиками. Подготовленные овощи слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте немного воды и тушите 10 минут под крышкой. Залейте овощи горячим бульоном и доведите до кипения. Добавьте молоко и снова доведите до кипения, затем посолите и варите суп до готовности. Влейте в суп сливки и взбейте его блендером, затем прогрейте, не доводя до кипения. При подаче в каждую тарелку с супом разложите грибы. Посыпьте суп зеленым луком.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга (Гость)
БОЖЕСТВЕННО
Сообщение добавлено: 25.02.2010 в 12:52
маришуля (Гость)
к этому блюду я бы подала ещё сухарики
Сообщение добавлено: 25.02.2010 в 13:21