Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Белый редис в чесночном соусе. (рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)

Голосов: 6

Ингредиенты:
редис белый - 500 гр.
черемша нарезанная - 20 гр.
сахар - 1\2 ч. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - 1\3 ч. ложки
зелень

Приготовление:


Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок. Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200-220 С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и перемешать. Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать. Выложить на тарелку и оформить зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Римма (Гость)
А черемша маринованная или свежая?
Сообщение добавлено: 24.02.2010 в 20:04
Ирина (Гость)
Похоже, что свежая.
Сообщение добавлено: 05.03.2010 в 18:20