Кулинарные рецепты с фотографиями
Шарлотка "Для себя, любимой". 



Голосов: 72Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
мёд - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст. ложка
яблоки - 4-6 шт.
сок 1 лимона
сода (гашёная лимонным соком) - 1 щепотка
Приготовление:

Яблоки очистить, тонко-тонко нарезать, сбрызнуть соком лимона. Теперь нужно выложить их в форму, но перед этим не забудьте посыпать её тонким слоем манной крупы. Как хороша корочка из манки, вы узнаете после того, как шарлотка постоит 20 минут в духовке. А пока залейте яблоки смесью из яиц, мёда, муки, соды и размягченного масла. И в духовку!
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Травкина
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Сергей (Гость)
Нежно. Быстро. Мало.
Сообщение добавлено: 19.02.2010 в 14:51
Сергей (Гость)
Нежно. Быстро. Мало.
Сообщение добавлено: 19.02.2010 в 19:18
Александр (Гость)
ЕРУНДА!!! вместо соды лучше добавить разрыхлитель.
Сообщение добавлено: 19.02.2010 в 19:54
tamara.murzak (Гость)
Быстро и вкусно. Спасибо!!!
Сообщение добавлено: 19.02.2010 в 20:42
марина (Гость)
в шарлотку лучше не добавлять соду только всё испортишь
Сообщение добавлено: 27.02.2010 в 16:04
(Гость)
Спасибо, нашла то что надо!
Сообщение добавлено: 01.03.2010 в 06:38
Ната (Гость)
Немного соды нужно
Сообщение добавлено: 23.12.2013 в 11:07