Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Кодру".
Голосов: 21Ингредиенты:
картофель - 120 гр.
помидоры - 120 гр.
перец сладкий болгарский - 120 гр.
грибы маринованные - 80 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
огурцы
перец красный
соль
зелень - для оформления
Приготовление:
Охлажденный вареный картофель, грибы, огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, лук - кольцами, сладкий перец - соломкой. Для соуса соедините 3 столовые ложки растительного масла, соль, красный перец, мелкорубленый чеснок, 2 столовые ложки вина и хорошо перемешайте. Уложите овощи и грибы слоями в фужер или салатник, полейте соусом, оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
тамара мурзак (Гость)
Интересный рецепт.Спасибо!
Сообщение добавлено: 16.02.2010 в 12:38
Алла (Гость)
Это очень актуально именно сейчас, в пост. наверно очень вкусно, а главное полезно. спасибо
Сообщение добавлено: 16.02.2010 в 13:39
Елена Привалова (Гость)
Мне кажется-вкусно!
Сообщение добавлено: 16.02.2010 в 16:57
Лидия (Гость)
Салат чудный,фантастика
Сообщение добавлено: 07.03.2010 в 16:17