Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат из зеленого горошка с виноградом.
Голосов: 4Ингредиенты:
горошек зелёный консервированный - 150 гр.
виноград зелёный без косточек - 150 гр.
яйца варёные - 2 шт.
ветчина - 150 гр.
помидоры черри - 6 шт.
шампиньоны варёные - 150 гр.
оливковое масло - 4 ст. ложки
уксус виноградный - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Приготовление:
Яйца нарежьте дольками, ветчину - соломкой. Шампиньоны и помидоры разрежьте на 4 части, виноград - пополам. Для соуса масло взбейте блендером с уксусом, перцем и солью. Ветчину, помидоры, грибы, виноград и горошек соедините, заправьте приготовленным соусом, перемешайте и дайте постоять 15 минут. При подаче оформите салат нарезанными дольками яйцами и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<