Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Блинчики, фаршированные овощами. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 4

Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
масло растительное - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
молоко - 1,5 стакана
сахар - 2 ч. ложки
соль - 1\5 ч. ложки

Для начинки:
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 50 гр.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
отвар овощной - 1\2 стакана
молоко - 5 ст. ложек
мука пшеничная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:


Из муки, растительного масла, молока, соли и сахара замесите тесто и выдержите 30 минут. Жарьте блинчики без жира. Репчатый лук порубите, остальные овощи нарежьте соломкой. Для начинки нарезанные овощи и лук залейте овощным отваром, посолите, поперчите, варите 5 минут, затем введите молоко и пассерованную без жира муку, прогрейте. На приготовленные блинчики выложите начинку и сверните блинчики в виде мешочков и закрепите с помощью перьев лука. Перед подачей прогрейте.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: