Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Блинчики с зеленью. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 6

Ингредиенты:
творог - 150 гр.
мука пшеничная - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт.
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу
фундук рубленый - 1 ст. ложка

Для соуса:
горчица готовая - 1 ч. ложка
мед - 1 ч. ложка
уксус 3% - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Репчатый лук порубите и обжарьте на 1 ст. ложке растительного масла. Протертый творог смешайте с солью, красным перцем и 2 ст. ложками размягченного сливочного масла. Добавьте взбитые со 150 гр. воды яйца, обжаренный лук, муку, замесите тесто и оставьте на 20 минут. Всыпьте зеленый лук и зелень. Для соуса взбейте мед с уксусом, солью, перцем, горчицей, постепенно влейте растительное масло. Добавьте зелень. Выпекайте блинчики на разогретой сковороде. Подайте, полив соусом и посыпав фундуком.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ирина (Гость)
вот это да такого я точно не разу в жизни не пробовала! рецепт супер огромное спасибо!!!
Сообщение добавлено: 13.02.2010 в 20:35