Кулинарные рецепты с фотографиями
Блины скороспелые. ![Рейтинг: 4.54 (рейтинг: 4.54)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.54 (рейтинг: 4.54)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.54 (рейтинг: 4.54)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.54 (рейтинг: 4.54)](i/star.gif)
Голосов: 26Ингредиенты:
мука пшеничная - 3 стакана
кефир - 2 стакана
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
вода - 1 стакан
сода пищевая - 1\2 ч. ложки
соль - 1\2 ч. ложки
Приготовление:
![](/uf/Image/blini_skorospelie.jpg)
Яйца смешайте с кефиром, добавьте соль и сахар. Постепенно всыпьте муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Соду разведите в воде, влейте в тесто и сразу выпекайте блины, зачерпывая половником небольшие порции теста и выливая их на смазанную маслом раскаленную сковороду. Подавайте блины со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<