Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Овощные голубцы. (рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)

Голосов: 7

Ингредиенты:
капуста китайская - 1 кочан
хлеб из муки грубого помола - 1 ломтик
молоко - 1\2 стакана
желток яичный - 1 шт.
брокколи замороженная - 150 гр.
сыр пармезан - 100 гр.
сливочное масло - 2 ст. ложки
сметана 10%-й жирности - 1\2 стакана
перец белый молотый
соль

Приготовление:


Кочан капусты разобрать на листья, промыть. Брокколи (не размораживать!) соединить с хлебом, молоком, и яичным желтком, взбить смесь блендером до консистенции пюре, посолить, поперчить. Полученную начинку выложить на листы капусты, сформовать "конвертики" и уложить их в форму для запекания, смазанную маслом. Полить голубцы 3-4 ложками воды, накрыть форму фольгой и запекать 15-20 минут при 180 С. Голубцы вынуть из духовки, посыпать тертым пармезаном, затем запекать еще 5 минут или поставить под гриль. Подавать со сметаной.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: