Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рассольник с гречневой крупой.

Голосов: 0

Ингредиенты:
огурцы соленые - 4 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 1\2 шт.
корень петрушки - 1\2 шт.
картофель - 3 клубня
крупа гречневая - 2 ст. ложки
вода - 5 стаканов
масло растительное - 3 ст. ложки
лавровый лист
зелень
соль

Приготовление:


Овощи нарежьте кубиками; огурцы припустите в небольшом количестве воды до полуготовности, остальные овощи отварите, опуская в воду в следующем порядке: морковь, лук, корни сельдерея и петрушки, картофель; добавьте огурцы. Затем положите гречневую крупу и варите до готовности. Приправьте маслом, солью, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. При подаче посыпьте зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Лидия (Гость)
Необычно, надо обязательно попробовать
Сообщение добавлено: 13.02.2010 в 11:23