Кулинарные рецепты с фотографиями
Омлет со шпинатом и брынзой. ![Рейтинг: 4.17 (рейтинг: 4.17)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.17 (рейтинг: 4.17)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.17 (рейтинг: 4.17)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.17 (рейтинг: 4.17)](i/star.gif)
Голосов: 3Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
шпинат - 150 гр.
брынза - 80 гр.
молоко - 4 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/omlet_so_shpinatom.jpg)
Брынзу нарежьте кубиками. Яйца соедините с молоком, солью, перцем и взбейте. Шпинат обдайте кипятком, мелко нарежьте и обжаривайте на растительном масле 1 минуту. Добавьте яичную массу, брынзу и жарьте еще 5 минут. Затем поместите на 5 минут в духовку. Перед подачей оформите омлет зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<