Кулинарные рецепты с фотографиями
Творожные блинчики с клубникой. 



Голосов: 16Ингредиенты:
творог - 500 гр.
клубника - 300 гр.
сахар - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
дрожжи быстрые - 1 ч. ложка
мука - 1 стакан
растительное масло - 0,5 ст.
ванильный сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:

Смешать творог с сахаром, добавить ванильный сахар, яйцо, взбить блендером. Моем клубнику и даём стечь воде. Добавляем к творогу и снова всё взбиваем. От клубники масса станет жидкой. Всыпаем дрожжи. Просеиваем муку и добавляем в тесто. Добавляем немного растительного масла. Еще раз всё перемешиваем и выпекаем. Можно на блиннице, а можно и на сковороде.
Оценить:
Версия для печати
<<