Очень всегда вкусный лаваш с разными начинками.
Это блюдо нравится твоим гостям
Кулинарные рецепты с фотографиями
Лаваш с грибной или овощной начинкой.
Голосов: 50Ингредиенты:
шампиньоны вареные или мякоть вареной курицы - 100 гр.
лаваш армянский - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
брынза - 100 гр.
сметана - 5 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль
Приготовление:
Помидоры, огурцы и лук нарезать кубиками. Шампиньоны или мякоть курицы и брынзу мелко порубить. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить сметану, посолить и снова перемешать. Выложить массу на сложенный вдвое лаваш, свернуть его рулетом и поместить в холодильник на 30 минут. При подаче разрезать лаваш на порции и оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Лидия (Гость)
Сообщение добавлено: 10.02.2010 в 09:14
Лидия (Гость)
О,лаваш.....
Сообщение добавлено: 07.03.2010 в 17:45
Лара (Гость)
Виглядит очень неплохо,наверно вкусно.
Сообщение добавлено: 09.03.2010 в 08:59
Lus (Гость)
Очень вкуснo!!!!
Сообщение добавлено: 04.07.2010 в 20:47
Светлана (Гость)
Вкусно, быстро, а что ещё надо!
Сообщение добавлено: 02.10.2010 в 11:57
тамара (Гость)
Лаваш-это простор для фантазии,с ним можно проглотить что хочешь!!!!Мне больше нравится обжаривать и долго не нужно его держать в холодильнике- он будет влажный
Сообщение добавлено: 02.10.2010 в 16:42
Жанна (Гость)
Вкусная начинка.Закуска из лаваша-беспроигрышный вариант!Спасибо за рецепт.
Сообщение добавлено: 08.01.2011 в 13:12