Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из шампиньонов и свежих огурцов. (рейтинг: 4.14)(рейтинг: 4.14)(рейтинг: 4.14)(рейтинг: 4.14)

Голосов: 14

Ингредиенты:
шампиньоны консервированные - 250 гр.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 стручок
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
перец чёрный молотый - по вкусу
горчица - 1 ч. ложка
огурцы - 1 шт.
сок лимонный - 1 лимон
салат (листья)

Приготовление:


Консервированные шампиньоны нарезают соломкой и обжаривают 3-5 минут в растительном масле с добавлением лимонного сока и молотого чёрного перца, охлаждают. Огурец и сладкий перец нарезают тонкой соломкой, лук мелко рубят и соединяют с грибами. Салат заправляют горчицей и рубленой зеленью петрушки, подают на листьях зеленого салата.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Светлана (Гость)
Выглядит аппетитно, надо попробовать.
Сообщение добавлено: 08.02.2010 в 15:54
mara (Гость)
салат на любителя
Сообщение добавлено: 21.04.2013 в 20:43