Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Желе из ягодного варенья (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 4

Ингредиенты:
1 стакан варенья, 0,5 стакана сахара, 25 г желатина, 2 ст. ложки ликера.

Приготовление:
Варенье развести 2,5 стаканами кипятка, размешать и выбрать ягоды в отдельную посуду. Сироп от варенья влить в кастрюлю, положить в него сахар, желатин; помешивая, довести до кипения, влить вино, процедить и слегка охладить. Ягоды разложить в вазочки или формы, залить желе и хорошо охладить.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: