Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Чахохбили из цветной капусты. (рейтинг: 4.76)(рейтинг: 4.76)(рейтинг: 4.76)(рейтинг: 4.76)

Голосов: 23

Ингредиенты:
капуста цветная - 1 кг
помидоры - 500 гр.
лук репчатый - 3-4 головки
чеснок - 2-3 зубчика
масло топленое - 100 гр.
зелень петрушки
соль
перец молотый

Приготовление:


Капусту промойте, разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг. Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте капусту, нарезанные кубиками помидоры, рубленую зелень, тертый чеснок, соль, перец. Тушите в течение 15 минут при закрытой крышке. При подаче уложите горкой, посыпьте рубленой зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


bestie (Гость)
мне кажется слишком долго вы капусту готовите.. она должна немного похрустывать после приготовления, иначе от нее пользы не будет.
Сообщение добавлено: 16.06.2010 в 21:51