Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Брюссельская капуста по-милански. (рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)

Голосов: 1

Ингредиенты:
капуста брюссельская - 500 гр.
масло сливочное - 3 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Приготовление:


Помидоры нарежьте ломтиками. Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и сварите до полуготовности. Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите тонкие ломтики масла и запекайте в духовке до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью петрушки.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ZINAIDA (Гость)
Это блюдо будет полезным для тех, кто худеет. А брюссельская капуста - это вообще прелесть!
Сообщение добавлено: 04.02.2010 в 12:32
Ирина (Гость)
Я думаю, что это очень легкое и вкусное блюдо.
Сообщение добавлено: 04.02.2010 в 13:27