Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тушеный рис с грибами. (рейтинг: 4.44)(рейтинг: 4.44)(рейтинг: 4.44)(рейтинг: 4.44)

Голосов: 8

Ингредиенты:
рис длиннозерный - 2 стакана
грибы - 100 гр.
масло топленое - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
бульон куриный - 1 стакан
соль и перец черный молотый - по вкусу
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки или укропа

Приготовление:


Лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на половине нормы масла в течение 2-3 минут. Добавьте промытый рис и нарезанные ломтиками грибы. Обжаривайте еще несколько минут, затем влейте бульон, посолите, поперчите, накройте крышкой, доведите до кипения и тушите в течение 15 минут. В готовый горячий рис добавьте оставшееся масло. При подаче уложите тушеный рис в пиалы, оформите нарезанными дольками помидор.

Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Виктория (Гость)
На картинке все выглядит очень аппетитно.Надо попробовать приготовить.Рецепт простой.
Сообщение добавлено: 05.02.2010 в 15:25
Виктория (Гость)
На картинке все выглядит очень аппетитно.Надо попробовать приготовить.Рецепт простой.
Сообщение добавлено: 05.02.2010 в 16:14
Tatyana (Гость)
Похоже на плов с грибами, но думаю. что это вкусно
Сообщение добавлено: 28.10.2010 в 20:26