Кулинарные рецепты с фотографиями
Тушеный рис с грибами.
Голосов: 8Ингредиенты:
рис длиннозерный - 2 стакана
грибы - 100 гр.
масло топленое - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
бульон куриный - 1 стакан
соль и перец черный молотый - по вкусу
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки или укропа
Приготовление:
Лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на половине нормы масла в течение 2-3 минут. Добавьте промытый рис и нарезанные ломтиками грибы. Обжаривайте еще несколько минут, затем влейте бульон, посолите, поперчите, накройте крышкой, доведите до кипения и тушите в течение 15 минут. В готовый горячий рис добавьте оставшееся масло. При подаче уложите тушеный рис в пиалы, оформите нарезанными дольками помидор.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Виктория (Гость)
На картинке все выглядит очень аппетитно.Надо попробовать приготовить.Рецепт простой.
Сообщение добавлено: 05.02.2010 в 15:25
Виктория (Гость)
На картинке все выглядит очень аппетитно.Надо попробовать приготовить.Рецепт простой.
Сообщение добавлено: 05.02.2010 в 16:14
Tatyana (Гость)
Похоже на плов с грибами, но думаю. что это вкусно
Сообщение добавлено: 28.10.2010 в 20:26