Кулинарные рецепты с фотографиями
Хорватский суп.
Голосов: 6Ингредиенты:
вода - 1 л
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 3-4 шт.
брынза - 150 гр.
простокваша - 1\2 стакана
яйцо вареное - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 1\3стакана
зелень петрушки - 40 гр.
соль - по вкусу
Приготовление:
Помидоры и брынзу нарежьте кубиками. Лук также нарежьте кубиками, обжарьте на масле, затем добавьте муку и жарьте все вместе при помешивании еще несколько минут. В конце добавьте измельченную зелень петрушки, посолите. Полученную смесь залейте водой, доведите ее до кипения, добавьте помидоры и брынзу. Варите еще 20 минут. Перед подачей заправьте суп простоквашей, смешанной с мелкорубленым яйцом.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
ZINAIDA (Гость)
Молчу, пока не сделаю! Но, судя по рецепту - занятный супец!
Сообщение добавлено: 04.02.2010 в 12:39
ирина (Гость)
я не очень люблю супы во всех их проявлениях но этот меня задел.обязательно приготовлю спасибо за рецепт.
Сообщение добавлено: 04.02.2010 в 23:56
Snex (Гость)
Нууу очень вкусный суп, всем советую попробовать!!! У меня получился очень густой, с кастрюлей не рассчитала=)
Сообщение добавлено: 05.02.2010 в 21:22