Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат "Хе" из баклажанов. (рейтинг: 4.53)(рейтинг: 4.53)(рейтинг: 4.53)(рейтинг: 4.53)

Голосов: 50

Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 зубчика
сахар - 1 ст. ложка
кориандр - молотые семена - 1\2 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый - 1\4 ч. ложки
уксус 9%-й - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
корень петрушки

Приготовление:


Баклажаны промойте, очистите, нарежьте ломтиками, отварите в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Сладкий перец промойте, очистите и нашинкуйте соломкой. Лук нарежьте колечками. Чеснок мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, заправьте маслом, уксусом, сахаром, солью, кориандром и молотым перцем, перемешайте. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ZINAIDA (Гость)
Хочу дать совет. Отваривать баклажаны лучше в целом виде - сохранятся витамины и вкус не потеряется от воды
Сообщение добавлено: 04.02.2010 в 12:36
ирина (Гость)
рецепт классный я бы только баклажаны варила меньше десяти минут
Сообщение добавлено: 04.02.2010 в 23:50
Лидия (Гость)
Обязятельно приготовлю такой вкусный салат.
Спасибо вам за ваш сайт.
Сообщение добавлено: 06.02.2010 в 20:48
Алла (Гость)
Я давно делаю такую закуску.Вуснее когда баклажаны обжаренные.
Сообщение добавлено: 04.07.2010 в 14:13
ada (Гость)
я запекаю и перец...
Сообщение добавлено: 26.10.2012 в 13:50