Кулинарные рецепты с фотографиями
Рисовый суп с овощами.
Голосов: 4Ингредиенты:
рис - 100 гр.
капуста белокочанная - 200 гр.
морковь - 1 шт.
картофель - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
вода - 1,5 л
зелень петрушки
соль
Приготовление:
Лук, морковь и корень петрушки нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Влейте горячую воду, положите нарезанный кубиками картофель и нарезанную шашечками капусту, доведите до кипения. Всыпьте промытый рис и нарезанные кубиками помидоры, посолите и варите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<