Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Анюта".
Голосов: 42Ингредиенты:
капуста белокочанная - 300 гр.
яблоки - 300 гр.
огурцы соленые - 300 гр.
сыр - 150 гр.
яйцо - 10 шт.
майонез - 200 гр.
лук зеленый
Приготовление:
Капусту, яблоки, соленые огурцы нашинкуйте тонкой соломкой. Яйца сварите вкрутую, охладите, белки натрите на крупной терке, желтки измельчите. Сыр натрите на мелкой терке. Ингредиенты перемешайте, заправьте майонезом.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Анатолий (Гость)
Хороший рецепт. Особенно важно из доступных наших РУССКИХ продуктов без заморских излишеств. Молодец!!!
Сообщение добавлено: 03.02.2010 в 12:55
александр (Гость)
салат просто прекрасен и полезен
Сообщение добавлено: 03.02.2010 в 20:12
ирина (Гость)
название говорит за себя простой полезный салатик я бы добавила зелени и поменьше яиц. спасибо за рецепт.
Сообщение добавлено: 03.02.2010 в 23:14
Miss Blues (Гость)
Когда я вижу длинный список продуктов-заморочек, то не всегда и читаю до конца сам рецепт. А этот салат прост, но может украсить и праздничный стол.
Сообщение добавлено: 03.02.2010 в 23:31
Регина (Гость)
Наверно сочный и очень вкусный. Обязательно сделаю. Спасибо.
Сообщение добавлено: 11.06.2010 в 22:04
bestie (Гость)
хорощий салатик, вот только огурцов соленых поменьше нужно.. а еще лучше на морковку заменить.
Сообщение добавлено: 13.06.2010 в 20:06