Кулинарные рецепты с фотографиями
Куриный суп с цветной капустой.
Голосов: 5Ингредиенты:
курица - 1 шт.
капуста цветная - 300 гр.
лук репчатый - 100 гр.
лимон - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
зелень
соль
Приготовление:
Курицу нарежьте порционными кусками (по 2-3 кусочка на порцию) и сварите до готовности при слабом нагреве. Бульон процедите. Капусту ошпарьте, вместе с рубленым луком обжарьте на масле, положите в бульон, доведите до кипения. В конце приготовления добавьте сок лимона, влейте взбитый яичный желток, посолите, добавьте упаренный до половины объема томат, проварите 1-2 минуты. Подавайте с веточкой зелени и кусками курицы.
Оценить:
Версия для печати
<<