Кулинарные рецепты с фотографиями
Манго с помидорами и луком.
Голосов: 11Ингредиенты:
манго (крупный плод) - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
лимон - 1 шт.
масло растительное - 2 ч. ложки
горчица сухая - 1 щепотка
соль
Приготовление:
Манго разрежьте пополам вокруг косточки, очистите от кожицы. Срежьте ломтики по кругу, нашинкуйте мелкими кубиками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена, нарежьте мелкими кубиками. Лимон очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, сок соберите. Оставшийся лук мелко нашинкуйте. Часть лука нарежьте тонкими кольцами и сбрызните небольшим количеством лимонного сока. Взбейте мякоть и сок лимона, масло, горчицу, соль. Перемешайте манго, помидоры и мелко рубленный лук, приправьте лимонной заправкой. Подавайте в порционных салатниках, оформив кольцами лука.
Оценить:
Версия для печати
<<