Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибные пирамиды. (рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)

Голосов: 16

Ингредиенты:
тесто слоеное - 550 гр.
яйцо - 1 шт.
шампиньоны - 200 гр.
грибы - лисички - 150 гр.
белые - 150 гр.
подосиновики - 150 гр.
имбирь тертый - 2 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 2 ст. ложки
вино сухое - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
зелень

Приготовление:


Приготовьте 6 корзиночек и 6 крышечек из кружков теста диаметром 10 см. Выпекайте, смазав взбитым яйцом, в разогретой духовке в течение 20 минут. Грибы промойте, ошпарьте, нарежьте на мелкие кусочки. Чеснок мелко нарубите, спассеруйте в сливочном масле до золотистого цвета. Положите грибы, обжарьте при постоянном помешивании 3-5 минут, затем добавьте имбирь, соевый соус и жарьте еще 2 минуты. В вино всыпьте крахмал, размешайте до однородной консистенции, влейте в грибы в конце их приготовления. Посолите, поперчите. Наполните корзиночки грибной начинкой, сверху накройте крышечками из теста. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надежда (Гость)
Очень любопытно. Хочется попробовать.
Сообщение добавлено: 29.01.2010 в 22:52