Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп "Зимний вечер". 



Голосов: 12Ингредиенты:
сосиски - 250 гр.
капуста брюссельская - 500 гр.
бульон мясной - 1,5 л
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ст. ложка
томатная паста - 2 ст. ложки
орехи грецкие молотые - 2 ст. ложки
паприка - 2 ч. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:

Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски - кружочками. Лук и сосиски слегка обжарьте в кастрюле на сливочном масле. Влейте бульон, положите томат-пасту и доведите до кипения. Добавьте капусту и варите 10 минут. Заправьте паприкой и солью. Перед подачей добавьте грецкие орехи.
Автор: Людмила Пронина
Оценить:
Версия для печати
<<