Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фасоль с помидорами. (рейтинг: 3.25)(рейтинг: 3.25)(рейтинг: 3.25)

Голосов: 4

Ингредиенты:
фасоль стручковая - 1,3 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 100 гр.
чеснок измельченный - 6 с. ложек
сельдерей - 100 гр. стеблей
морковь - 150 гр.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 4 ст. ложки
масло оливковое - 10 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Фасоль варите 8 минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Чеснок и лук, нарезанный кубиками, обжарьте на оливковом масле до прозрачности, добавьте сельдерей и морковь, нарезанные кубиками, жарьте еще 5-7 минут. Положите помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками, фасоль, закройте крышкой и, помешивая, тушите 10 минут. Заправьте солью и перцем. При подаче выложите овощи на блюдо, посыпьте зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: