Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибная похлёбка. (рейтинг: 3.70)(рейтинг: 3.70)(рейтинг: 3.70)

Голосов: 5

Ингредиенты:
грибы свежие - 500 гр.
картофель - 4 шт.
крупа перловая - 2 ст. ложки
вода - 700 гр.
морковь - 1\2 шт.
лук - 1\2 головки
корень петрушки - 1\2 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
перец черный горошком , соль по вкусу

Приготовление:


Из грибов сварить бульон. Перловую крупу залить кипятком, распаривать 20 минут, затем переложить в готовый бульон и варить до готовности. Лук и коренья, нарезанные мелкими кубиками, пассеровать на масле. Картофель нарезать кубиками. В бульон с крупой положить подготовленные овощи, соль, перец и довести до готовности. В конце приготовления добавить нашинкованные вареные грибы. При подаче похлебку заправить сметаной.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: