Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Перец с каперсами и маслинами. (рейтинг: 4.05)(рейтинг: 4.05)(рейтинг: 4.05)(рейтинг: 4.05)

Голосов: 10

Ингредиенты:
перец сладкий - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый красный - 1 головка
яйцо вареное - 2 шт.
каперсы - 1 ч. ложка
маслины без косточек - 8 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите. Перец нарежьте полосками, обжарьте на оливковом масле вместе с луком. Добавьте чеснок, уксус и тушите, помешивая, до готовности. Яйца нарежьте кубиками, маслины - кольцами. При подаче выложите закуску на тарелку, сверху уложите маслины, посыпьте каперсами, яйцами и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Лидия Комардина

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Красивый салатик!
Сообщение добавлено: 19.02.2010 в 11:12
Марина (Гость)
А зачем уксус-то?
Сообщение добавлено: 19.02.2010 в 20:59