Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп из тыквы с перцем. 


Голосов: 5Ингредиенты:
тыква - 400 гр.
крупа перловая - 150 гр.
чеснок - 1 зубчик
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
бульон овощной - 1 л
растительное масло - 2 ст. ложки
репчатый лук - 1 шт.
зелень укропа
Приготовление:

Крупу залейте холодной водой и оставьте на 4 часа. Тыкву нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, чеснок пропустите через пресс, соедините с кубиками тыквы и обжаривайте на масле 5 минут. Влейте овощной бульон. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и варите 15 минут. Сладкий перец нарежьте кубиками. Крупу откиньте на дуршлаг и вместе с перцем добавьте в суп. Варите на слабом огне 20 минут. При подаче посыпьте зеленью укропа.
Оценить:
Версия для печати
<<