Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп из тыквы с перцем. (рейтинг: 3.30)(рейтинг: 3.30)(рейтинг: 3.30)

Голосов: 5

Ингредиенты:
тыква - 400 гр.
крупа перловая - 150 гр.
чеснок - 1 зубчик
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
бульон овощной - 1 л
растительное масло - 2 ст. ложки
репчатый лук - 1 шт.
зелень укропа

Приготовление:


Крупу залейте холодной водой и оставьте на 4 часа. Тыкву нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, чеснок пропустите через пресс, соедините с кубиками тыквы и обжаривайте на масле 5 минут. Влейте овощной бульон. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и варите 15 минут. Сладкий перец нарежьте кубиками. Крупу откиньте на дуршлаг и вместе с перцем добавьте в суп. Варите на слабом огне 20 минут. При подаче посыпьте зеленью укропа.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Лидия (Гость)
Легкий вкусненький супчик
Сообщение добавлено: 19.04.2010 в 09:07
belkastrelochka@mail.ru (Гость)
Перловка за 20 минут не сварится!!!
Сообщение добавлено: 03.09.2010 в 12:45