Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат "по-тоскански". (рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)

Голосов: 22

Ингредиенты:
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 200 гр.
огурцы - 2 шт.
листья зеленого салата - 40 гр.
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
уксус винный - 2 ст. ложки
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Перец, лук, сыр и огурцы нарежьте кубиками. Листья салата нарежьте кусочками.
Для соуса смешайте сок с маслом, уксусом, солью, перцем и сахаром. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте приготовленным соусом. При подаче оформите салат оливками и зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
СУПЕР !!!
Сообщение добавлено: 18.04.2010 в 14:54