Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "по-тоскански". ![Рейтинг: 4.39 (рейтинг: 4.39)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.39 (рейтинг: 4.39)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.39 (рейтинг: 4.39)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.39 (рейтинг: 4.39)](i/star.gif)
Голосов: 22Ингредиенты:
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 200 гр.
огурцы - 2 шт.
листья зеленого салата - 40 гр.
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
уксус винный - 2 ст. ложки
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/salat_po_toskanski.jpg)
Перец, лук, сыр и огурцы нарежьте кубиками. Листья салата нарежьте кусочками.
Для соуса смешайте сок с маслом, уксусом, солью, перцем и сахаром. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте приготовленным соусом. При подаче оформите салат оливками и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<