Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рис с грибами и овощами. (рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)

Голосов: 12

Ингредиенты:
рис - 1,5 стакана
вода - 3 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
сухари толченые - 1 ст. ложка
грибы сушеные - 20 гр.
овощи (морковь, сладкий перец, савойская капуста,
корень петрушки, корень сельдерея) - 500 гр.
зелень
перец черный молотый, соль

Приготовление:


Грибы отварите, откиньте на дуршлаг, затем мелко нарежьте. Рис отварите в подсоленной воде с добавлением масла. Нарезанные соломкой овощи отварите в небольшом количестве воды, отвар слейте. Перемешайте овощи с рисом и грибами, поперчите, посолите. Выложите на блюдо, полейте растительным маслом, посыпьте сухарями и украсьте зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Повар (Гость)
Если немного все вместе потушить, будет лучше.
Сообщение добавлено: 19.02.2010 в 21:16