Кулинарные рецепты с фотографиями
Чорба из стручковой фасоли. 



Голосов: 6Ингредиенты:
фасоль стручковая - 200 гр.
зеленый лук - 20 гр.
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 2 ч. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
уксус 3% - 1 ч. ложка
зелень укропа и петрушки
соль
перец красный молотый
Приготовление:

Фасоль нарезать небольшими кусочками и отварить до размягчения в 3 стаканах слегка подсоленной воды. Лук мелко нарезать и обжарить на масле, затем добавить муку, обжарить, поперчить, соединить с кипящей фасолью и варить 3-4 минуты. В конце варки заправить чорбу уксусом и толченым чесноком. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<