Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Творог с орехами (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
500 г творога, 2 яичных желтка, 100 г сахара, 100 г очищенных ядер орехов, щепотка ванилина, 200 г сливок.

Приготовление:
Сливки перемешать с яичными желтками, прогреть смесь при помешивании, добавить сахар, ванилин и мелкорубленные орехи. Когда масса загустеет, добавить творог, прогреть, разложить в порционную посуду, охладить. Подавать с ягодным или шоколадным соусом, соками.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: