Я все супы (три) буду готовить.
Своеобразно и вкусно, спасибо
Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп грибной с овощами.
Голосов: 4Ингредиенты:
грибы - 400 гр.
вода - 5 стаканов
морковь - 1 шт.
корень сельдерея
масло растительное - 2 ст. ложки
лук зеленый - 50 гр.
картофель - 3-4 шт.
кабачок - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки
соль
Приготовление:
Грибы нарежьте, залейте водой и варите 30-40 минут. Коренья нарежьте кружочками и слегка обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный зеленый лук. В кипящий грибной бульон положите обжаренные овощи и картофель, нарезанный брусочками. Кабачок и помидоры нарежьте ломтиками. За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте кабачок и помидоры. Подавайте суп со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<