Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фаршированные шампиньоны. (рейтинг: 4.34)(рейтинг: 4.34)(рейтинг: 4.34)(рейтинг: 4.34)

Голосов: 16

Ингредиенты:
шампиньоны с нераскрывшимися шляпками - 20 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо сырое - 1 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
масло растительное - 20 гр.
салат листовой
соль
зелень петрушки

Приготовление:


Шампиньоны очистите и промойте. Ножки шампиньонов аккуратно отделите от шляпок, мелко порубите, соедините с пассерованным на растительном масле луком, добавьте зелень петрушки, соль, яйцо, перемешайте. Полученной массой наполните шляпки грибов, посыпьте сыром, сухарями, сверху положите по кусочку сливочного масла. Грибы уложите на противень и запеките до образования румяной корочки. Подавайте на блюде, выложенном листьями салата, сверху посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ирина (Гость)
будет очень вкусно
Сообщение добавлено: 21.01.2010 в 14:12
Вера (Гость)
Вкусно, красиво, легко готовить.
Сообщение добавлено: 02.10.2010 в 23:20