Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп овощной.
Голосов: 15Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
капуста цветная - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
фасоль зеленая - 40 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка
вода - 1 л
зелень укропа
соль
Приготовление:
Очищенные морковь и лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле. Цветную капусту разберите на соцветия, стручки фасоли разрежьте на части, картофель и помидоры нарежьте дольками. Положите в кипящую воду пассерованные овощи, картофель, капусту, фасоль и варите 20 минут, затем добавьте помидоры, посолите и варите еще 5 минут. При подаче посыпьте суп измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
irina (Гость)
легко и просто диетично
Сообщение добавлено: 21.01.2010 в 14:10
Виктор (Гость)
Попробовал, отлично!
Сообщение добавлено: 19.04.2010 в 08:00
Лидия (Гость)
Очень вкусные такие салатики,спасибо за рецепт
Сообщение добавлено: 19.04.2010 в 08:59
Нина (Гость)
Мне очень нравится этот рецепт...
Спасибочки...
Очень вкусно....
Спасибочки...
Очень вкусно....
Сообщение добавлено: 03.12.2010 в 13:14
Лидия (Гость)
Легко вкусно разнообразно
Сообщение добавлено: 04.12.2010 в 10:53