Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Груши с горчично-сливочным соусе. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
груши спелые - 2 шт.
майонез - 4 ст. ложки
горчица - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
сливки 25-30%-й жирности
миндаль (хлопья)
салат

Приготовление:


Очистите груши так, чтобы они сохранили привлекательную форму. Чайной ложкой удалите семена и сердцевину. Смажьте груши лимонным соком, чтобы не потемнели. Взбейте майонез с горчицей и 2 столовыми ложками взбитых сливок. Добавьте 1 чайную ложку горячей воды, если консистенция смеси слишком густая. Обжарьте хлопья миндаля до золотисто-коричневого цвета. Охладите. Для подачи к столу разложите листья зеленого салата на 4 маленькие тарелки. Сверху положите по одной половинке груш срезанной стороной вниз. Полейте горчично-сливочным соусом. Посыпьте поджаренным миндалем. Перед подачей к столу охладите.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: