Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Морской гребешок с соусом. (Японская кухня).

Голосов: 0

Ингредиенты:
морской гребешок (свежемороженое филе) - 300 гр.
соевый соус - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
лимон - 2 шт.
зелень петрушки

Приготовление:


Филе морского гребешка разморозьте на воздухе при комнатной температуре. Полейте гребешок соевым соусом и обжарьте на разогретом масле в течение 10 минут. Подайте блюдо горячим, оформив лимоном и зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: