Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Курица с апельсинами. (Японская кухня). (рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
рис вареный - 1 стакан
курица - 400 гр. филе
апельсины - 2 шт.
листья зеленого салата - 40 гр.
майонез - 1 стакан
соевый соус - 1 ст. ложка
кунжут - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:


Куриное филе промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Апельсины очистите, разделите на дольки и нарежьте ломтиками. Листья салата промойте, обсушите и мелко нашинкуйте. Рис смешайте с подготовленными продуктами и кунжутом, заправьте соевым соусом, майонезом, посолите и поперчите. Перед подачей выдержите салат в прохладном месте в течение 30 минут.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: