Кулинарные рецепты с фотографиями
Курица с апельсинами. (Японская кухня).
Голосов: 1Ингредиенты:
рис вареный - 1 стакан
курица - 400 гр. филе
апельсины - 2 шт.
листья зеленого салата - 40 гр.
майонез - 1 стакан
соевый соус - 1 ст. ложка
кунжут - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Апельсины очистите, разделите на дольки и нарежьте ломтиками. Листья салата промойте, обсушите и мелко нашинкуйте. Рис смешайте с подготовленными продуктами и кунжутом, заправьте соевым соусом, майонезом, посолите и поперчите. Перед подачей выдержите салат в прохладном месте в течение 30 минут.
Оценить:
Версия для печати
<<