Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат с рыбой и крабами. (рейтинг: 3.67)(рейтинг: 3.67)(рейтинг: 3.67)

Голосов: 6

Ингредиенты:
филе рыбы - 200 гр.
огурцы соленые или маринованные - 2 шт.
салат - 150 гр.
картофель - 200 гр.
майонез - 100 гр.
оливки без косточек - 100 гр.
крабы консервированные или креветки - 20 гр.
лимон для оформления
помидоры - 2 шт.

Приготовление:


Картофель и рыбу отваривают, охлаждают и нарезают кубиками. Огурцы, помидоры и мякоть крабов нарезают кубиками, зеленый салат - соломкой. Продукты соединяют, заправляют майонезом, оформляют оливками, зеленью и лимоном.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Наталья (Гость)
Я считаю, что картофель в этом салате лишний и только его утяжеляет. и не очень понятно сочетание соленых огурцов и свежих томатов
Сообщение добавлено: 06.05.2010 в 13:46