Кулинарные рецепты с фотографиями
Яблочные дольки в карамели. ![Рейтинг: 4.71 (рейтинг: 4.71)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.71 (рейтинг: 4.71)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.71 (рейтинг: 4.71)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.71 (рейтинг: 4.71)](i/star.gif)
Голосов: 12Ингредиенты:
яблоки - 3-4 шт.
сахар - 1 стакан
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 2 ст. ложки
масло растительное (фритюр)
Приготовление:
![](/uf/Image/yablochnie_dolki_v_karameli.jpg)
Яблоки промыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Обмакнуть каждую дольку в разведенный водой крахмал. Обжарить яблочные дольки в разогретом до 160 С масле. Сварить карамель из сахара и кунжутного масла, опустить в нее яблочные дольки, быстро перемешать и вынуть. Охладить на тарелке.
Оценить:
Версия для печати
<<