Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Ананас в кляре. (рейтинг: 4.22)(рейтинг: 4.22)(рейтинг: 4.22)(рейтинг: 4.22)

Голосов: 9

Ингредиенты:
ананас - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 200 гр.
вино белое виноградное - 250 гр.
сахар - 1 ч. ложка
сахарная пудра
соль
масло растительное для фритюра

Приготовление:


Ананас очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной 7 мм, обсушите бумажными салфетками. Для приготовления кляра отделите яичные белки от желтков. Желтки разотрите с солью и сахаром, смешайте с мукой. Разведите вином и хорошо перемешайте. Белки взбейте до устойчивой пены, соедините с тестом. Разогрейте масло. Окуните кружок ананаса в кляр и сразу погрузите в разогретое масло. Жарьте до золотистого цвета. При подаче уложите обжаренные кружочки ананаса на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Галя (Гость)
Хороший ананас нужно есть свежим. Это какое-то извращение, возможное лишь в тропических странах, где обыкновенные ананасы "достали".
Сообщение добавлено: 16.01.2010 в 18:38