Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Груши, фаршированные творогом. (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 6

Ингредиенты:
груши сочные - 4 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
творог сладкий - 125 гр.
мед - 20 гр.
салат

Приготовление:


Груши разрезают пополам, удаляют часть мякоти и сбрызгивают лимонным соком. Наполняют половинки груш творогом, смешанным с измельченной мякотью груш и медом. Выкладывают на листья зеленого салата и подают. По желанию груши можно полить сладким соусом.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: