Кулинарные рецепты с фотографиями
Хворост с творогом. 



Голосов: 41Ингредиенты:
творог протертый - 200 гр.
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1\2 стакана
кунжут - 3 ст. ложки
масло растительное (фритюр)
Приготовление:

Замесить однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2 столовых ложек растительного масла. Оставить на 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники длиной 6 см и шириной 3 см. Обжарить хворост в разогретом до 160-170 С масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Татьяна Константинова (Гость)
По-моему, замечательный рецепт. И очtym для меня необычно добавление в тесто творога, попробую сегодня приготовить. И вообще, "хворост" в любом проявлении очень замечтельная вещь!
Сообщение добавлено: 21.06.2010 в 13:01
ольга (Гость)
никогда не думала, что тесто для хвороста можно сделать с творогом! удивительный рецепт! очень вкусно.
Сообщение добавлено: 23.06.2010 в 12:56
Светлана (Гость)
супер рецептик. Спасибо
Сообщение добавлено: 23.09.2010 в 15:06
Марина (Гость)
Замечательный рецепт
Сообщение добавлено: 30.09.2010 в 09:41