Кулинарные рецепты с фотографиями
Треска с томатами в винном соусе.
Голосов: 4Ингредиенты:
филе трески - 600 гр.
сок лимонный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
лук рубленый - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
томаты консервированные - 4 шт.
вино белое сухое - 2\3 стакана
сахар - 1\2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Филе сбрызните лимонным соком. Спассеруйте на масле лук, чеснок, добавьте томаты, вино, сахар, соль и тушите 5 минут. Филе посолите, поперчите, уложите на противень, смазанный маслом. Сверху полейте соусом, положите сливочное масло, наструганное хлопьями. Запекайте 20 минут до готовности. При подаче оформите зеленью и ломтиками лимона.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Ольга (Гость)
Хороший рецепт, надо будет попробовать приготовить
Сообщение добавлено: 11.01.2010 в 14:10
Светлана (Гость)
Спасибо за рецепт! Выглядит аппетитно.
Сообщение добавлено: 11.01.2010 в 16:30
(Гость)
почему люди не пишут на какой температуре нужно запекать все ети блюда?????
Сообщение добавлено: 12.01.2010 в 02:51