Кулинарные рецепты с фотографиями
Слоёные "звёзды".
Голосов: 4Ингредиенты:
тесто слоёное готовое - 450 гр.
лосось консервированный в масле - 1 банка (175 гр.)
каперсы - 3 ст. ложки
сыр творожный - 150 гр.
яйца варёные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 1 пучок
желток яичный - 1 шт.
соль по вкусу
Приготовление:
Лосося разомните, соедините с каперсами, творожным сыром, рублеными яйцами, луком и петрушкой, посолите. Тесто раскатайте и вырежьте из него с помощью формочек 16 звезд. На 8 звезд выложите начинку, края теста смажьте яичным желтком, накройте оставшимися звездами. Выложите изделия на смазанный маслом противень и выпекайте 25 минут при 230 С.
Оценить:
Версия для печати
<<