Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат "Льежский". (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 8

Ингредиенты:
фасоль стручковая - 200 гр.
картофель вареный - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
шпик - 100 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
мускатный орех молотый - 4 ч. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Фасоль очистите от продольных волокон, длинные стручки разрежьте на 2-3 части, отварите в подсоленной воде до готовности и охладите. Картофель нарежьте ломтиками и смешайте с фасолью. Очищенный лук и шпик нарежьте кубиками, слегка обжарьте на 1 ст. ложке масла и добавьте к овощам. Заправьте салат уксусом, взбитым с оставшимся маслом, солью, перцем и мускатным орехом. Перед подачей оформите зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: